Поблагодарил: 82
Получил благодарностей: 133
Предупреждений: 0
Надеюсь .что больше вопросов не будет ps. когда то я в течении дня не мог попасть на радикал , из-за популярности он часто перегружен , поэтому ак же можно грузить на ipicture.ru keep4u.ru photo.cod.ru ну и другие )
Поблагодарил: 82
Получил благодарностей: 133
Benderovich, то что у меня в подписи(лост) или у реймана в постах выше. Хотя у нас бигбары. если хочешь подобрать себе готовый , то ими изобилуют userbars.ru userbars.org Бигбары - это большие юзербары(щас непомню расгирение в пикселях бигбары можно найти на bigbars.org и юзербоксы. Это юзербары поставленные вертикально. их можно найти на userbox.ru
Поблагодарил: 61
Получил благодарностей: 830
Benderovich, бары - это маленькие графические изображения, которые ставят в подписи на форумах. Обычно они отражают взгляды и интересы пользователя. Размеры юзербаров - 350х19, бигбаров - 350х40(80).
Примеры (в основном произвоцтва )rayman( и моего) можешь посмотреть ЗДЕСЬ.
Поблагодарил: 61
Получил благодарностей: 830
Уже попросил админов поразмыслить и надеюсь прислушаюца. Юб должны быть не больше 350х80 и не тяжелее 125 килобайт. На первое время достаточно соответствующего пункта в правилах форума (при нарушении удаление юб и устное а затем и наглядное предупреждение), а вообще саоме оно - добавить соответствющий ограничитель в плагин отображения юб.