Поблагодарил: 459
Получил благодарностей: 348
Предупреждений: 0
Magikov, да я еще смотрел, в мобитрансе когда сохраненный открываешь, то вместо последних строк первые идут... Ни смотря на то, что смещения правильные в начале файла стоят и то что в конце именно конечные строки, а не начальные как в мобитрансе
Поблагодарил: 459
Получил благодарностей: 348
Предупреждений: 0
С грехом пополам нашел где проблема... Смог решить ее в плагине, в душе не ипу как решить ее в самой игре )))
Вобщем там в начале файла идут смещения на блоки с несколькими строками (смещение от текущего места до строки, а не от начала)... Так вот из-за большого размера файла смещения (short == 2 байта) становятся больше чем 32768 (256*256/2), следовательно считываются как отрицательные числа... И естественно di.skip(отрицательное число) никуда не смещает и получается полная чушь :)
Итак, теперь о самой жопе в нашей ситуации :) Считывание файла находится в c.class, который весит 200 кб... Все бы ничего, но jad (а на нем основаны практически все декомпиляторы) спотыкается на нем, а scragain (основан не на jad) спотыкается именно на том месте где считывается нужное нам смещение (там 4 метода не декомпилируются, один из них нужный...) А разобрать 200 кб кода в дизассемблере и изменить то, что надо, я не представляю возможным...
Итого: самый реальный способ который я могу предложить == укоротить перевод на 7CD (1997) байт :) При том что у нас примерно половина символов в двух байтовой кодировке, а половина нет, нужно укоротить перевод примерно на 1500 знаков
ЗЫ: Забыл сказать самое главное... Все что я написал это при учете того, что в самой игре при считывании возникает та же ошибка что и при считывании моим плагином (напоминаю, что плагин я делал не глядя на то, как считывается в игре, причины описаны выше)... А если там другая ошибка, то надо будет еще ипаться и ипаться с этой игрой
ЗЗЫ: Magikov, твоя аська почему то в поиске не находится, добавь меня :)