Избегай опасностей, заводи новых друзей, и открой все тайны острова. Создай целое поселение в этом неоткрытом раю. Строй убежища, изучай ремесла, и наслаждайся тропическими красотами острова. Со временем твои Sims'ы будут изменяться. Начни жизнь заново на неотмеченном, на карте острове в "The Sims 2: Castaway Mobile".
Русские версии:
Скачать Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера Скачать Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера Скачать Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера Скачать Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера Скачать Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера Скачать Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера
ура выпустили !!! офигенная игра ! графон звук развернутость ! игра напоминает lost мой любимый сериал ! + это sims что тоже неплохо ! спасибо огромное!
з.ы а нет версий поменьше ! например для javagamerxa 132х176
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0
пожалуйста, подскажите мне. У меня телефон Nokia 6500 slide. Я с разных сайтов и с разных ссылок качалаThe Sims 2 Castaway, при установки игры на телевон, у меня пишет, что ошибка приложения. (out of memoty error java/lang/OutOfMemoryError) Пожалуйста, подскажите, что нужно сделать. Я большая поклоница Sims, и мне очень хочется эту игру.
Поблагодарил: 3
Получил благодарностей: 2
JenOK какой у тебя телефон? Насчёт того что вылетает на Нокии s40v3 это нормалка. На Нокиу s40v3 есть только одна версия игры, все другие вылетают то есть например: (240x320) SE, Motorola, Nokia s60v3 не пойдут. Но это правило относится обычно только к Gameloft и 3D Играм.
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 3
Люди подскажыте для приготовления тушеной рыбы нужно 3 ингредиента. Два я нашол (в себя на огороде , а третий какую то рыбу не понятно где ловить . Подскажыте где её найти.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Люди подскажыте для приготовления тушеной рыбы нужно 3 ингредиента. Два я нашол (в себя на огороде , а третий какую то рыбу не понятно где ловить . Подскажыте где её найти.
Поблагодарил: 69
Получил благодарностей: 922
Насколько я помню (я форматировал смарт и карту, поэтому ща она не пройдена у мну) один вид рыбы можно поймать только ночью. Просто дождись темноты и порыскай вдоль побережья.